26 Июля 2018

Топ-менеджеры АО "Байер" посетили СХП "Вощажниково"

Топ-менеджеры компании "Байер" в СХП "Вощажниково"

В среду, 25 июля, состоялась встреча топ-менеджеров АО «Байер» с руководством и специалистами АО СХП «Вощажниково».

Цель визита - обмен опытом ведения молочного животноводства в России для дальнейшего учета специфики нашей страны при разработке новых продуктов «Байер».

Заместитель генерального директора СХП«Вощажниково» Олег Долинный и главный ветеринарный врач сельхозпредприятия София Лебедева показали и рассказали, как работает современный молочный комплекс в России. Коллеги обсудили, какие особенности ведения молочного бизнеса есть в нашей стране, а также озвучили пожелания руководства и ветеринарной службы к производителям препаратов для сельского хозяйства. Стороны в тёплой обстановке договорились о дальнейшей совместной работе на благо обоих организаций.

Компания «Байер» - всемирно известный производитель высококачественных продуктов питания, лекарственных средств, кормов и сельскохозяйственного сырья. Концерн  производит около 5 000 продуктов, из них среди лидеров продаж:
в сфере здравоохранения: Ксарелто®, Джес® Плюс, Визанна®, Клайра®, Супрадин®, Элевит® Пронаталь, Бепантен®, Ренни®, Терафлекс®
в сфере сельского хозяйства: Аденго®, Баритон®, Биская®, Зенкор Ультра®

В бизнес-встрече со стороны Bayer приняли участие:
Александр Ян (Alexander Jahn) - руководитель АН СО Интернешнл,
Жоау Рапсоу (Joao Raposo) - руководитель АН СО регион MERA,
Кристоф Феттен (Christoph Vetten) - руководитель отдела защиты здоровья животных в СНГ,
Агеев Иван - руководитель бизнес-юнита по продуктам для сельскохозяйственных животных,
Пушкин Александр - менеджер по работе с региональными представителями,
Лугин Александр - региональный представитель бизнес-юнита по продуктам для сельскохозяйственных животных.

Галерея к записи