19 Августа 2017

СХП “Вощажниково” приняло участие в гастрономическом фестивале “Пир на Волге”

Пир на Волге. Вощажниково

В субботу, 19 августа, в центре Ярославля на Стрелке прошел гастрономический фестиваль “Пир на Волге”. СХП “Вощажниково” приняло активное участие в городском пикнике, который посетило более 40 000 гостей.

Несомненно, что гостей привлекали вкуснейшие блюда, приготовленные из натурального мяса от производителя, множество конкурсов для зрителей и покупателей, креативный ведущий, а самое главное - искусство шеф-повара Павла Заварзина (г. Москва) и его шоу по «битью огурцов».

Шоу шеф-повара Павла Заварзна по битью огурцов


Площадку посетили первые лица праздника, попробовали хот-дог с рагу из бычьих хвостов и сосисками для жарки от «Вощажниково» и остались довольны.

Ближе к вечеру проголодавшиеся посетители праздника устроили коллективу поваров «Вощажниково» настоящую проверку на скорость работы - так много было заказов. Все желающие смогли попробовать вкуснейшие блюда и ушли с праздника с хорошими впечатлениями.

«Пир на Волге» - это межрегиональное гастрономическое мероприятие, включающее в себя: городской праздник, выступления шеф-поваров, деловое общение, кулинарные и ремесленные мастер-классы, кулинарные и спортивные чемпионаты и турниры, дегустацию фермерских продуктов, интерактивные площадки, выступления музыкальных коллективов.