22 Сентября 2020

С 15 по 17 сентября 2020 года в Учебном центре прошла обучение группа специалистов по обработке копыт

Вновь открыл свои ворота Учебный центр практического животноводства «Вощажниково». Мы готовы оказывать сертифицированные образовательные услуги (повышение квалификации) в области животноводства.
Различные учебные программы, разработанные на основе нашей повседневной работы, ждут вас! Теоретические и практические занятия проводят специалисты ОП «Вощажниково» с многолетним стажем работы на предприятии XXI века.

А в середине сентября 2020 года на первом молочно-товарном комплексе три дня шесть специалистов из Владимирской, Нижегородской областей и республики Коми повышали свою квалификацию в области обработки копыт. Они проживали в общежитии Учебного центра на территории комплекса, были обеспечены трехразовым питанием и учебными пособиями.
По окончании обучения студенты получили свидетельство о повышении квалификации или сертификат о прохождении обучения.
Приглашаем вас познакомиться с нашим предприятием и пройти обучение по следующим программам:

Комплексная программа:
- «Молочная школа Вощажниково»
Узкоспециальные:
- «Школа здоровых копыт Вощажниково»
- «Управление здоровьем КРС»
- «Инновационные технологии содержания и кормления КРС»
- «Современные технологии выращивания ремонтного молодняка»
Для топ-менеджеров:
- «Эффективное управление молочно-товарным комплексом и производством молока в современных рыночных условиях»

Контакты:
dv@shpv.ru