uc1
uc2
 
zakup

GTranslate

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Мы в соцсетях

fb   ok

Яндекс.Метрика

АгроПоиск - аграрная поисковая система

Индекс цитирования

Добавь в закладки

Новости

Сливки для взбивания Valio теперь изготавливаются из молока «Вощажниково»

20161014Компания Valio возобновляет продажи сливок для взбивания с жирностью 36 %. Этот продукт, до 2014 года поставляемый из Финляндии, с октября 2016 года производится в России и из российского сырья.

Сырье для производства сливок Valio поставляет ОАО СХП «Вощажниково» (Ярославская область) - один из крупнейших российских производителей сырого молока, который является партнером компании с 2015 года. Молоко на производство будет доставляться в специальных молоковозах Valio, позволяющих сохранить продукт в лучшем виде. С учетом выпуска нового продукта объем закупки сырья у СХП «Вощажниково» будет увеличен на 25 %. 

Сливки для взбивания 36 % жирности - уникальный и долгожданный продукт, который идеально подходит как  для домашней, так и для профессиональной кулинарии: сливки легко взбиваются в густую пену, которая долго не оседает, и хорошо поддаются термообработке, сохраняя натуральный сливочный вкус. Сливки Valio 36%  применяются для приготовления взбитых кремов, соусов, коктейлей, десертов, а также для вторых блюд и супов.  

Рецептура продукта соответствует той, что используют в Финляндии: сливки Valio изготавливаются только из свежего молока, а не сырьевых сливок, и без добавления растительных ингредиентов. Для производства используется российское сырье, соответствующее стандартам качества Valio – молоко сорта Elite, требования к которому более строгие, чем к молоку высшего сорта.

Длительный срок хранения сливок - 90 дней - достигается благодаря технологии ультрапастеризации, упаковке Tetra Brik Square и молоку высочайшего качества.

 
     Открытое акционерное общество "Сельскохозяйственное предприятие "Вощажниково"    ©2012-2017