uc1
uc2
 
zakup

GTranslate

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Мы в соцсетях

fb   ok

Яндекс.Метрика

АгроПоиск - аграрная поисковая система

Индекс цитирования

Добавь в закладки

Новости

В Борисоглебском районе снимали фильм о молоке

20160705Московская компания «Профилм» в течение трех дней июля 2016 года снимала материал для короткометражного фильма о производстве молока на первом Молочно-товарном комплексе ОАО СХП «Вощажниково».

Фильм кратко расскажет о визите известного телевизионного ведущего на высокотехнологическую ферму. Здесь местный зоотехник (также актер) расскажет ему о коровах, об устройстве фермы, о процессе дойки и работе лаборатории, проверяющей качество молока. Главный герой попробует свежего молока, а также познакомится с коровами поближе.

В процессе съемки было задействовано около 50 человек. Помимо обычных камер использовались современные «навороты» - съёмка с квадрокоптера (сверху), стедикам (съемка камерой, которая прикрепляется к жилету оператора), экшн-камеры (небьющиеся и непромокаемые камеры для съемок в труднодоступных местах), съемка с электроскутера.

Пусть артисты и сыграли зоотехника, доярку и лаборанта, но получившиеся на экране киногерои почти не отличались от реальных работников комплекса, а сказанное в диалогах было очень близко к реальному положению вещей.

Со стороны хозяйства также были задействованы работники и специалисты комплекса, сделавшие процесс съемки для киношников более комфортным, ведь животные далеко не стремились стать «кинозвездами», порой убегая от кинокамер или становясь задней частью тела к камере. Некоторых коров перед съемкой немного «умыли», очистили от пыли, отмыли ушные бирки. В общем, получилось так, что гримеры были как у профессиональных артистов, так и у наших профессиональных коров.

В роли «московского гостя» снялся Антон Привольнов, в роли зоотехника - Алексей Гребенщиков, в роли доярки - Светлана Кроткова, а очаровательной лаборанткой на один день стала Наталья Дидейко.

В конце лета - начале осени короткометражный фильм будет показан по ТВ, а впоследствии он появится и на нашем сайте.

 
     Открытое акционерное общество "Сельскохозяйственное предприятие "Вощажниково"    ©2012-2017