uc1
uc2
 
zakup

GTranslate

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Мы в соцсетях

fb   ok

Яндекс.Метрика

АгроПоиск - аграрная поисковая система

Индекс цитирования

Добавь в закладки

Новости

Практическая подготовка - основа будущего профессионализма

20160122С 7 по 27 декабря 2015 года в нашем учебном центре прошла стажировку группа будущих молодых зоотехников и ветврачей из Тюменской области и Республики Башкортостан.
Стажировка была организована и реализована в рамках проекта по подготовке профессиональных зоотехнических и ветеринарных команд для новых строящихся современных животноводческих комплексов из числа молодых специалистов - недавних выпускников учебных заведений.
Во время обучения стажеры тесно и продуктивно общались с нашими специалистами-практиками, которые с удовольствием делились ценным опытом, приобретенным ими за годы эффективной работы в ОАО СХП «Вощажниково».
Стажеры прослушали комплекс лекционных занятий, а также прошли длительную стажировку в виде поэтапной практической подготовки. Практическая подготовка стажеров состояла из 4-х основных этапов:
1. Практическое обучение по рабочим специальностям - освоение основ технологии производства молока, понимание сущности технологий и всего производственного цикла.
2. Практическое обучение в профильном подпроцессе. На данном этапе специалисты проходили практическое обучение в подпроцессах, которыми они будут руководить или принимать участие в будущей работе.
3. Работа дублером управляющего подпроцессом. На данном этапе специалисты самостоятельно управляли и выполняли работы в подпроцессе под контролем руководителя практики «Вощажниково». Основная задача - приобретение практического навыка управления и выполнения работ в подпроцессе, формализация всех процедур, выстраивание логистики работ.
4. Моделирование системы управления комплексом. На данном этапе каждый руководитель подпроцесса вместе со своим персоналом предоставляет на утверждение руководителю практики и управляющему комплексом регламент работы подпроцесса на комплексе Заказчика, логистику и стандартные рабочие процедуры. Практические занятия проводились с делением обучающихся на производственные подпроцессы. 
В ходе стажировки слушатели несомненно получили ценные практические навыки, которые они с успехом смогут применять на новой работе, используя для производства молока самые современные технологии.
Наш Учебный центр практического животноводства предлагает Вам услуги по подготовке зоотехнических и ветеринарных команд для инвестиционных проектов строительства современных животноводческих комплексов из числа как студентов - выпускников, так и специалистов, имеющих опыт. Наш центр подготовит любую группу профессионалов, готовых приступить к работе и решать производственные задачи.

Похожие статьи:

 
     Открытое акционерное общество "Сельскохозяйственное предприятие "Вощажниково"    ©2012-2017