uc1
uc2
 
zakup

GTranslate

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Мы в соцсетях

fb   ok

Яндекс.Метрика

АгроПоиск - аграрная поисковая система

Индекс цитирования

Добавь в закладки

Новости

Баренбруг - эксперт по травам

2014100202 октября 2014 года под эгидой Учебного центра практического животноводства «Вощажниково» состоялся практический семинар «Создание кормовой базы для высокоудойного поголовья скота». Организатором выступила компания «Баренбруг» (Barenbrug), занимающаяся продажей семян кормовых трав. 

В рамках семинара состоялся выезд на поля ОАО СХП «Вощажниково», которое использует в своей работе семенной материал этой компании. После теоретических занятий в аудитории участники продолжили обучение с выходом на силосные траншеи.

Приглашенный эксперт в области кормопроизводства Клаас Струксма (Нидерланды) подробным образом провел анализ вощажниковского силоса, а затем специалисты ОАО СХП «Вощажниково» поделились своим опытом об особенностях рационов и влиянии грамотного режима кормления на состояние здоровья поголовья.

В целом семинар показал, что трудности периода ввода в эксплуатацию современных животноводческих комплексов вполне решаемы при условии грамотного использования качественного семенного материала для производства качественных кормов.

Олег Гришин, генеральный директор ОО «Баренбруг»:

- Молочное животноводство должно полностью избавиться от имиджа постоянно убыточного производства и превратиться в успешный сектор, с прогнозируемо высокой стабильной рентабельностью. Переход на современные стандарты в строительстве молочных комплексов, а также новый подход к созданию кормовой базы, должны стать основой этого развития. 


Похожие статьи:

 
     Открытое акционерное общество "Сельскохозяйственное предприятие "Вощажниково"    ©2012-2017