uc1
uc2
 
zakup

GTranslate

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Мы в соцсетях

fb   ok

Яндекс.Метрика

АгроПоиск - аграрная поисковая система

Индекс цитирования

Добавь в закладки

Новости Видеоинформация Мы не прощаемся, мы говорим «До свидания!»

Мы не прощаемся, мы говорим «До свидания!»

2013073131 июля 2013 года на торжественной линейке был спущен флаг Всероссийского животноводческого студенческого отряда «Альтаир-2013». Мало кто из организаторов предполагал, что полуторамесячная трудовая деятельность старшекурсников аграрных ВУЗов, собравшихся под знамена «Вощажниково» и «Альтаира» со всей России, пройдет на таком высоком уровне, с таким воодушевлением и самоотдачей!

Днем ранее студенты и представители ОАО СХП «Вощажниково» подводили итоги. Были вручены благодарственные письма, сувениры и подарки от хозяйства. Студенты отметили высокий уровень организации работы лагеря - никто из бойцов и не предполагал что на борисоглебской земле их ждут настолько комфортные условия для работы и отдыха.

Во время беседы Виктор Дмитриевич Почернин настоятельно попросил альтаировцев поделиться критическими замечаниями и предложениями, на которые руководству и работникам нужно обратить внимание. Студенты обозначили несколько проблем, о которых В.Д. Почернин сказал:

- Спасибо, ребята, за ваше неравнодушное отношение к работе. Свежий взгляд на работу хозяйства очень был нам нужен. От себя могу сказать, что почти все ваши предложения уже находятся в стадии реализации. А остальные, несомненно, будут решены в ближайшее время.

Ирина Вячеславовна Щербакова, начальник центра содействия занятости учащейся молодежи и трудоустройству выпускников Костромской сельскохозяйственной академии, от лица ректора поблагодарила руководство ОАО СХП «Вощажниково» за проведенную работу вручив благодарственное письмо и подарочные наручные часы «За вклад в развитие академии». Все свои впечатления альтаировцы оставили в Книге отзывов ОАО СХП «Вощажниково».

А сегодня после спуска флага «Альтаира» начальник отдела кадров Валерий Викторович Алдашкин, который за эти недели стал студентам буквально родным отцом, произнес заключительные слова напутствия:

- Доброй дороги! Мы не прощаемся с вами, мы говорим вам «До свидания!» Обязательно ждем вас и студентов ваших учебных заведений к себе на работу по окончании учебы. Уверен, что «Альтаир-2014» обязательно будет на борисоглебской земле в следующем году.

***

5 августа хозяйство примет уже новый молодежный коллектив - на практику в «Вощажниково» приедет около 30 студентов Ярославской сельхозакадемии.


Похожие статьи:

 
     Открытое акционерное общество "Сельскохозяйственное предприятие "Вощажниково"    ©2012-2017